關閉

M5開球木桿定價26000元

設計理念

配備全新複合材質桿頭的M5開球木桿應用突破性桿面技術,可極大限度地接近球速上限。採用全新的製造流程生產,每一個桿頭會經過獨立的多位置球速測試後,再注入適當的調節樹脂,旨在極大限度地接近極限球速。經過優化的桿面結合更加高效的倒T形軌道可造就高容錯性,擊球速度更快的個性化開球木桿,幫助所有球友有效提升球速。

速度注射技術(Speed Injected™)

所有桿頭都經過獨立的速度測試,注入調節樹脂,以優化整個桿面的反彈係數;

速度注射技術流程目的在於提升M5開球木桿的球速和球距,實現在極限速度或接近極限速度時的擊球表現。

雙曲桿面科技

全新革命性雙曲桿面,在偏離中心擊球時可修正桿面角,減少側邊倒旋,實現更加筆直的球路;

雙曲桿面可在趾部較高位置擊球時實現更大傾角,在跟部較低位置擊球時實現更小傾角,幫助球友在偏離中心擊球時實現更遠更直的球路。

倒T形軌道

全新高效倒T形軌道可容納兩個10克的調節配重,以實現出色倒旋和完美軌道;

倒T形軌道設計可將調節配重置於球桿四周更加靠後的位置,以降低重心、提升慣性力矩和容錯性。

重錘能量槽2.0

全新重錘能量槽設計更加靈活,與速度注射技術共同作用可在偏離中心擊球時獲得更大的甜蜜點並保持高球速。

產品規格



關閉

首頁

重置你的密碼